Фонд поддержки обманутых дольщиков приморского края

+7 (423) 260-72-64

Новости

  • 9 долгостроев планируют достроить в 2020 году в Приморье

    Девять проблемных домов в Артеме и Владивостоке достроят в этом году.  После ввода их в эксплуатацию квартиры получат почти 1300 приморских семей дольщиков. Активные работы на всех объектах уже ведутся. Ближайшая сдача запланирована на август – это дом №26 в жилом комплексе «Снеговая Падь. Комплекс Д» во Владивостоке.

  • Олег Кожемяко: Проблемы обманутых дольщиков будем решать поэтапно

    Второй долгострой ввели в эксплуатацию в Приморье в 2020 году. В свои квартиры в новом доме жилого комплекса «Снеговая Падь. Комплекс Д» во Владивостоке смогут заселиться 230 семей. В торжественном мероприятии сдачи объекта принял участие Губернатор края Олег Кожемяко в пятницу, 10 июля.

  • Введен в эксплуатацию первый долгострой в Снеговой Пади

    Седьмой по счету долгострой сдан в Приморье – дом №25 в жилом комплексе «Снеговая Падь. Комплекс Д» во Владивостоке. В нем будут проживать 230 семей. В официальной церемонии сдачи объекта, которая запланирована на 10 июля, примет участие Губернатор края Олег Кожемяко.

  • 230 приморских семей получат квартиры в микрорайоне Снеговая Падь

    Завершается строительство многоквартирного дома № 25 в жилом комплексе «Снеговая Падь. Комплекс Д». Сдача объекта запланирована на июнь этого года.

  • Застройщика Пихтовой, 35 признали банкротом в Приморье

    Решать проблему самого старинного долгостроя Владивостока будет Фонд защиты прав граждан-участников долевого строительства Приморского края. Механизм работы успешно используется в регионах центральной России, сообщили в АО «Корпорация развития Приморского края».

  • Шестой долгострой сдали в Приморье

    Жилой комплекс «Одиссей» введен в эксплуатацию во Владивостоке. В торжественном мероприятии сдачи объекта принял участие Губернатор Приморского края Олег Кожемяко в четверг, 30 апреля.

  • Выбраны подрядчики для двух долгостроев в Приморье

    8 апреля 2020 года Фонд поддержки обманутых дольщиков провел процедуру вскрытия конвертов по объявленным конкурсным процедурам

  • Объявлен конкурс для подрядчиков на завершение строительства долгостроев в Приморье

    В марте два новых объекта незавершенного строительства в Приморье признаны проблемными по решению Совета Фонда поддержки обманутых дольщиков. Объявлены два открытых конкурса на выполнение работ по завершению их строительства и ввода в эксплуатацию.

  • Еще один долгострой в Приморье признали проблемным

    Дом на Сахалинской, 4, в Артемовском городском округе признан проблемным по решению совета Фонда поддержки обманутых дольщиков Приморского края. В скором времени будут объявлены сроки завершения строительства объекта. Квартиры в этом долгострое ждут почти 100 семей дольщиков.

  • Жилой комплекс «Лайф» достраивают в Приморье

    Завершается строительство домов жилого комплекса «Лайф» во Владивостоке, квартиры в которых ожидают 300 приморских семей. Строительно-монтажные работы на доме №1 должны завершиться в июне.


Фонд поддержки обманутых дольщиков приморского края

8 (423) 260-72-64

СДЕЛАЛ AIGER